joter’s home

Rezepturen | Dessert

Rhabarber mit Sago im Rezkonv-Format (für die direkte Übernahme in die Rezeptverwaltung)

Titel: Rhabarber mit Sago
Kategorien: Dessert, Obst
Menge: 8 Portionen

Zutaten:
      1        kg  Rhabarber
    250     Gramm  Erdbeeren (wenn, dann Rhabarber vermindern)
    100     Gramm  Zucker
      2            Nelken
      1            Zimtstange
    1/4       Ltr. Wasser
 50-100     Gramm  Sago

Zubereitung:
Rhabarber, Zucker, Nelken und die Zimtstange im Wasser aufkochen und
das Sago hinzufügen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen und
dabei öfter umrühren. Falls vorgesehen, gegen Ende die Erdbeeren
hinzufügen.

Anschließend die Nelken und die Zimtstangenteile entfernen und
abkühlen lassen; ggf. in Portionsschalen abfüllen und endgültig
erkalten lassen (Kühlschrank).
      

Die Seite wurde zuletzt am 2013-05-29 geändert.Home   |   Haftungsausschluß   |   Kontakt / Impressum