Mandelkuchen im Rezkonv-Format (für die direkte Übernahme in die Rezeptverwaltung)
Titel: Mandelkuchen Kategorien: Kuchen, Mandeln, Backblech, Backen Menge: 1 Backblech Zutaten: =============================== TEIG =============================== 1 Becher Sahne (200 g) 1 Becher Zucker 2 Becher Mehl 4 Eier 1 Pack. Backpulver =============================== BELAG =============================== 250 Gramm Butter 1 Becher Zucker 2 Essl. Milch 2 Beutel Mandeln (gehobelt) 1 Pack. Vanillezucker 3 Essl. Honig Zubereitung: Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren, auf ein Backblech geben und bei 190°C (vorgeheizt) 10 Minuten backen. Die Zutaten für den Belag in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze goldgelb werden lassen. Anschließend auf dem vorgebackenen Teig verteilen und alles nochmals bei 190°C mindestens 10 Minuten backen.